Муж уснул сразу

Пётр Гарташкин
Луну отрину, нет кусочка с краю,
В созвездиях нет толку ни хрена!
Возьму удавку, на тебя накину,
Я всё-таки законная жена…

                :) или :(

                21.08.2019 г.