Как можно не помочь, услышав помоги

Гриша Петросян
Как можно не помочь,
услышав "помоги".
Как можно делать вид,
что ничего не слышал.
Ведь люди без людей,
как рыба без воды,
Без малого тепла
нам невозможно выжить.

Как можно не помочь,
услышав "помоги",
Ведь хорошо,
когда душа для всех открыта.
Представь себе,
каким счастливым будешь ты,
Когда взамен услышишь
доброе "спасибо".