Кришне

Роман Есенин
Ты чистейшее небо светил
Ты ярчайшая в мире заря
Ты Наш берег где льется покой
Кришна Бог Наш мы верим в Тебя

Ты Наш лучший в мире нектар
Ты Наш лучший в мире прасад
Мы все верим Кришна в Тебя
Не падем Мы, душою во ад

Ты спаси нас от гнева и зла
От иллюзий что в мире вокруг
Кришна Наш Ты навеки всегда
Нескончаемый Верный Ты друг

Нам Ты путь пред Собой осветил
И тропой за Тобой Мы пошли
Ты Родной, Ты ярчайший рассвет
За Тобой Мы готовы пойти