Четыре утра

Алиса Ленина 6 30
А ты знаешь, в четыре утра
Этот мир мне безумно приятен.
Найди меня во дворах
С сигаретой и в белом платье.

Знаешь, кому-то в такую рань
Либо спать либо просыпаться.
Мне отчасти их даже жаль.
Не все могут таким напиваться.

Напиваться лучами рассвета,
Горьким дымом свободы и сна.
Напиваться началом лета,
Напиваться, когда весна.