Пришпандорен...

Николай Бушенев
Пришпандорен
к нам Фандорин.

Пришпандорен,
хоть и вздорен.

Пришпандорен
к Зойке Жорин...

Пришпандорен
к дырке шкворень.

Пришпандорен -
Herr задорен!

22 августа 2019 г.