Когда затуманен день

Юлия Алимканова
Когда затуманен день,
Когда все из рук валится,
Закрываю глаза. Я- здесь.
Повторяю, себе, не отчаивайся.

И встаешь, и идешь вперёд.
Улыбаясь себе, и радуясь.
Пусть вначале - и не всерьез.
Пусть тебе это только кажется.

И в какой-то момент Человек,
А не ты, в ответ улыбается.
Вот тогда все вокруг в один в миг
Светом, счастьем преображается.

23.08.17.