а та звезда на дне лежит из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А та звезда на дне лежит.
И шепчет мне оттуда.
Река поет.Река бежит.
И волны с изумруда.

Волна дрожит и дарит свет.
И снова прикасалась.
А та звезда на тыщи лет,
В меня тогда влюблялась.

Мы в этой вечности вдвоем.
Я падаю куда то...
А ты мне даришь небосклон.
И шепоты....заката.