Ночные сны

Светлана Леманинец
 Закрыв глаза и отпустив проблемы,мы погружаемся в другие перемены,которые мы на яву представить не сумели,а сон их показал и всё сам сделал.Увидеть то,что станет явью,мы называем предсказанье,а если всё сбылось точь в точь,мы скажем это вещий сон.-Так кто вещает нам во сне? Я задаю вопрос такой себе и понимаю,что я во сне безвольная такая,что за себя не отвечаю ,могу такое совершить,что будет дальше стыдно жить,или убить кого то,или разрушить что то ,или стать Ангелом наоборот,-Откуда это всё ко мне идёт? Кто это сделал? Самаб я не сумела,такое даже выдумать на самом деле.-Душа во сне ,не связана ни с телом,не с мыслями что у меня имелись,она освободилась от всего,что я считала,что моё,она свободной птицей стала,когда свой мозг я отключала ,переставала думать, о том ,что было и что будет.Так у души остался только Он,Создатель нашего "кино",которое мы смотрим в котором жизнь другая может быть возможной...Сном управлять никто не сможет,он то,что в душу нашу вносят и если в нём свершалось всё по нашей воле,то это был не сон,а дрёма в которой есть работа мозга,он управляет действиями тоже,но только теми ,что мы делать сами захотели,а сон решит задачу века,как стать бессмертным человеком и это я увидела во сне -Слова летели с Неба,они сказали что мне делать,они одни остались все со мною ,а кто их слал? Пусть каждый думает как хочет,кого он в сердце своём носит,кому себя он доверяет,кому секреты открывает ,а я скажу свою лишь мысль ,кто слал Слова,тот создал мою жизнь.Ночные сны мы можем все забросить и даже этот сон порой не вспомнить,но то ,что в душу у тебя запало,то ты уже не потеряешь.Душа подвластна только Богу,когда мы спим ,Он душу нашу водит и если возвращает нам её обратно,то мы живём все ,как ему приятно,а если не проснулись мы с утра,то наша жизнь от нас ушла.Душа перемещается в пространстве,не каждый сон покажет нам реальность,её определяет Разум,пусть Он вам это всё расскажет.Разумное в разумном всегда было и мы живём, пока его мы не лишились.