Воскресшая Душа

Людмила Николаевна Ткачева
Закрыло пеленой чреду воспоминаний,
Сменилась ночь на белый день.
Закончены стенанья... И терзаний
Время прошло, от них осталась тень.

Душа спокойна, и желает новой жизни.
Её не гложет скука , не грызёт тоска.
Ещё не время ей  лететь до тризны,
Час не настал последнего броска.

Душа побитая, восставшая из пепла,
Вновь ожила... И снова рвётся в бой,
Залётный ветер крылья нежно треплет,
Даётся диву ей, опять такой живой.

Уверенность, покой и бешенная сила -
То главное, к чему её несла судьба.
Всё то, о чём всегда Бога  просила,
И дождалАсь... Спасибо,  небеса!