У тебя зреет вопрос

Анна Амига
У меня зреет ответ
На зреющий твой вопрос
Будь пожалуйста смел
Воспринимай всё в серьёз

У тебя зреет вопрос у меня ответ.
У тебя есть три.
У меня предела нет.

У тебя есть три, что важней всего?
Потратишь их на что? Или для кого?
...