В провинции России, в городке Кадом

Снежана Егорова
Посвящается  Архимандриту Афанасию (Культинову)
Необыкновенному батюшке из Кадома.

В провинции России,в городке Кадом
Батюшке Афанасию Богом дарован дом.
В монастыре молитвы не прекращаются
С нуждою к нему едут и все общаются.

Глаза бездонные,в них Божья благодать
Каждому грешнику совет готов он дать.
Обнимет,поцелует,молитовки прочтет
И так вот раз за разом напутствие дает.

Любовью безграничною со всеми делится
А лик,как у святых от счастья светится.
Печали все уходят,ведь батюшка с тобой
И чувствуешь на сердце радость и покой.

Теперь его молитвы тебя вперед ведут
Все с ниточкой к спасению с ним идут.
Он больше не оставит нас грешных на пути
С ним намного легче крест свой донести.

С Вами повстречалась в день моего рожденья
Душа затрепетала,увидев путь спасенья.
По вере и молитвам дано мне Вы сказали
Моим отцом духовным теперь навеки стали.

Архимандрид Афанасий,храни Вас правый Боже!
Для нас грешных стали на свете всех дороже.
Многая,благая лета желаю Вам всей душою
Знаю во всех молитвах и Вы всегда со мною.

22.08.2019г 08.45