Летчику-поэту Чуралину

Виктор Муханкин
Глаза  –  синие,
Чистые, светлые.
В них–отражается:
Пилота – Душа!
Кто – его, знает,
Иногда,хоть–читает,
Те: все – скажут:
«Как– она, хороша!»

Человек – любит:
Небо и Землю.
Это не каждый,
Сразу – сможет:
Так–вот, понять!
И – тем, более:
Лирикой – нежной,
Душу свою,передать.

Пусть – струится,
Взгляд–этот, синий.
И, мысли – пусть:
Бьют, как – родник.
Таких – людей,
Немного, в России,
Тех, кто: Душами,
Нас – всех: роднит.