Санкции

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Срочно! Шифртелеграмма с грифом сов. секретно!
Передал агент Обама. Ночью, незаметно.
В сообщении его, страшная картина!
Захватили Лимпопо атакой вазелина!
Пригрозили Бармалею жёсткою расправой.
Наглый доктор Айболит с мышкою и клавой.
Говорят ещё у них, спички есть большие.
Океан поджечь хотят, вот какие злые. 
Навострил локаторы - комплекс Чебурашка.
Страшное оружие - некий Неволяшка!
Даже детям Неволяшку дарят в дни рождений.
Чтобы воин стойким рос и не знал падений.
Нужно что-то предпринять!
Может санкции опять?!
Русских так не проведёшь.
В тумане есть какой-то ёж!

21 февраля 2017