Космическое счастье

Владимир Стародубский
Божественный Космос,
Таинственно ждет.
Ответ на вопросы,
Скупо  дает.
Кто жизнь,
Планетам дал?
Кто их уравновесил?
По небу разбросал,
Созвездие повесил.
Светиться научил,
В погоду и ненастье.
Землянам излучил,
Космическое счастье.

15.08.2019г.