Станция Шиес 1й вариант

Валентина Ал Иванова
Перевернулся мир и ясно стало:
Свою изнанку власть нам показала.
(Не кануло в былое крепостное право)
Не вольны мы решать теперь свою судьбу,
Мы лишние у нуворишей на пиру.

Мы не рабы! Вы алчно заварили кашу,
Пеняйте на себя, вам не отнять свободу нашу!
Неравная, тяжёлая нам предстоит борьба -
Испытывает вновь на прочность нас судьба!

Весь мир узнает правду, поддержит нас в борьбе,
А шелупони жадные будут сидеть в тюрьме!
Недаром наши предки умели воевать,
Недаром наши предки умели побеждать!

P.S.  живём как на зоне - в стране паханы и воры "в законе"

стихи написаны в конце мая, прочитаны на станции Шиес 3 июня 2019 г