Как много пройдено путей

Лариса Патюкова
Как много пройдено путей,
как много сделано ошибок...

Чтобы понять, как много дней упущено.
Чтоб допустить все то, что не допущено.
Чтобы вернуть все то, что не возвратное.
Чтоб осознать, что нет пути обратного.