Жизнь прекрасна!..

Василий Зубарев 2

     Скорей бы,
              БЫСТРЕЙ,
             бы весна,
        Причуды зимы надоели!..
          Услышим мы песнь
            СВИРИСТЕЛЯ,
       Как дышит блаженно она!
   
        В лучистый от солнца
              Порыв,
         Задышит смущено,
            ПОДСНЕЖНИК,..
           В руках твоих
          Теплых и нежных,
               БУТОН,
          торопливо открыл!

                И ВСЕ,
               Не спеша,
               расцветет,
              Заполнятся
            Красками почки,
               Проснутся,
          на милость листочки
       И ЧУДО НАМ ЖИЗНЬ ПРИНЕСЕТ!!!
                "ЗУБАРЬ"