останови во мне меня

Кристина Немцова
останови во мне меня.
я слишком сильная, наверное.
во мне так много есть огня,
что дыма плещется сверх меры.

останови во мне меня.
сними с упругих плеч доспехи.
и на ладонях понеся,
примкни губами мои веки.

останови во мне меня,
как взрослый шебушное чадо.
пусть моя колкая броня
теряется под добрым взглядом.

пусть катится к чертям возня!
не тратя слов на разговоры,
останови во мне
меня.

и кликай "плей"
нас
на повторы.


21 августа 2019 ©
1:10