Я изгоню всех бесов фальши

Кэтрин Шеридан
Я изгоню всех бесов фальши,
Открою тайны бытия
И ты узнаешь кем я раньше
Была и кем я стану для тебя.
Проникнешь ты в глубины недр
Увидишь ты души рассвет,
Услышишь запах ты эфедры,
Той, что цветет уж тыщу лет.
Постигнешь смысла ты сознания
Узреешь, что не видел ты,
Откроются для понимания
Мои запретные мечты…