А. Е. Я тебе не нужна...

Просто Ируся
Я тебе не нужна.
Всё так горько и жестко.
Изогнулась спина
Под ударами хлёсткими.

Бьют слова наповал.
Разрывными...да в клочья...
Сердце - камнем со скал
В океан одиночества.

Мне бы прочь улететь
Из порочного круга.
Научиться б смотреть
На тебя как на друга.

Научиться б дышать
Без тебя... можно ж вроде...
Только снова душа
За тобой тенью бродит.

Но шагов смолкнет стук.
Как-нибудь... на заре...
Ты оглянешься вдруг -
А меня рядом нет.

А меня просто нет...