***

Елена Сигалёва
В чёрных списках случайных людей,
заколдованных слов, междометий
мы друг друга, конечно, не встретим,
можно даже в глаза не глядеть.

Можно даже сбиваться с пути, всякий раз уповая на чудо.
Небо звезды рассыпет повсюду,
чтобы было светлее идти.

За сомненьем теряется мысль.
Не смотри на меня с укоризной.
Загадай меня в следующей жизни,
когда в этой закончится смысл.

22.08.2019