Малиновый закат

Любовь Кислицина
Красив до одури малиновый закат,
Когда за горизонт уходит солнце.
Последние лучи вновь землю озарят,
Просвечивая воду в речке аж до донца.
Чтоб  завтра снова вынырнуть  сутра,
И землю осветить, согреть  лучами.
А мать - земля неслыханно мудра,
Скрывает солнце от людей ночами.
Сменяет солнышко  красавица - луна
Гуляют звёзды по ночному небосводу .
В реке луна, как в зеркале  видна,
И звёздочки с любовью смотрят в воду.
Закатом восхищаться - море чувств
Восторга их не описать словами.
И согреваю я в душе своей мечту,
Закатом любоваться вместе с вами.