Железноводск

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Я не был в этом городе так рано.
Нет суеты, нет шума, лишь покой.
Спешит поток горячего нарзана.
Течение жизни только под землёй.
От солнца света больше чем обычно.
И от того так мало фонарей.
Бежит по крышам ветер мелодично.
Зовёт бежать с собою, кто быстрей.
Тут задержался взгляд, любуется горами.
И город был бы не такой без них!
Мифично-сказочных, с душистыми лесами.
Целебное пристанище больных.
Художнику раздолье и поэту.
Бросками рифмы кистью на холсты,
Чтоб красоту мог передать всю эту.
Места красивые безлюдны и чисты.
Я уезжаю. До свиданья город.
Но скоро обязательно вернусь.
Найду любой, хоть самый мелкий повод.
Приеду и опять в тебя влюблюсь.

1 мая 2017