Выбор

Светлана Прокопик Сухова
Испроси совета,
выбирая путь.
Не найдя ответа -
осторожен будь!

Где вы, силы Света,
если силы Тьмы
наложили вето
многим на умы?

Разродись рассветом
благодатным, день.
Солнышком согрета
растворится тень.

Прекратить вендетту
по плечу ли нам?
Только силам Света
голос свой отдам.

   22.08.2019