Наша жизнь

Валентина Вербицкая 2
Стучат часы, показывая время.
Оно бежит, сменяя поколение
Жизнь не стоит на месте
Мне очень жаль, что мы давно не вместе

Проходят дни и месяцы, и годы.
А сердце по-прежнему стучит
Переживаем мы порой невзгоды
Душа о прошлом все еще болит.

Почему наша жизнь быстро вертится,
Две судьбы развела навсегда
И они никогда уж не встретятся
Никогда, никогда, никогда.