Время меняет цвет

Алекс Иноземцев
Она подбирает краски, время меняет цвет.
Кофе решает, когда наступает рассвет.
С дымом мешает боль и выдыхает ответ:
"Нравится сам процесс, а не вкус сигарет".

Она одевает маски, чувства стирают портрет.
Никто не увидит, от слез не останется след.
Знаю, она скучает, если его рядом нет.
Роза в её руках может менять сюжет.


Под дождём промокли её кроссовки.
Вспомни всё, покупая билет назад.
Я сойду на следующей остановке.
Ни о чём не жалей, не смотри в глаза.


Новый отсчёт и вдохи наполовину.
Завтра сотрёт на палитре любимый цвет.
Бессоная ночь рисует её картину
Шёпотом о любви,  многоточием ставит ответ.

Верит она - этот дождь не случайно
Касанием рук заставит меня не дышать
Будут стучать, погибая отчаяно,
Капли дождя, а мы будем молчать.


Под дождём промокли её кроссовки.
Вспомни всё, покупая билет назад.
Я сойду на следующей остановке.
Ни о чём не жалей, не смотри в глаза.