Лето на исходе

Лидия Велисевич 2
Захожу я к себе на страницу,-
Снова ты побывал у меня...
Мне -потом, очень долго не
спится.....
Что прийти заставляет тебя!?
Днём в заботах, работа кипит,
Ну, а к ночи тоска наступает...
И в груди, сердце ноет, болит,
И кручина меня накрывает......
Ты приходишь и значит не зря,
Думки - тоже, твои обо мне...
И скучаешь наверно, любя,
В этом,сам не признавшись себе.
Летних дней остаётся так  мало,
Осень, яро берёт  свою власть
И дождём, землю так напитало,
Остаётся, просвета лишь ждать.
Очень скоро  сентябрь настанет,
Бабье Лето придёт снова к нам
И теплом, нас своим, всех одарит,
Чередой, всем житейским делам.
Всё смешалось в моей голове,-
И тоска, и печаль, и - заботы...
Снова - мысли мои о тебе, только -
Всё ж, для меня есть - кто ты?
Не любовник, не муж - не реальный
И живёшь далеко от меня,
И звучит,это - может банально,
Только я  не могу без тебя...
Пусть в мечтах, сновиденьях
блаженных,
От которых, всё ж хочется жить,-
В этом суть,слов моих- откровенных,
Только Я, так умею любить!