Любовь как расставание

Прейтикас Артурас Вито
Ты знаешь, как глупо расстаются люди?
Не ведая, что ждёт их впереди…
И веря в то, что будущее будет,
Перечеркнув всё то, что позади…

А боль? Страдание? И трепет…
Любовь, что канула в века???
Да! Сердца наши чрезмерно терпят
Всё то, что не вернуть нам никогда…

"Люблю!", тебе сказал однажды…
И наши души обняли друг друга…
Быть рядом — это очень важно!
Любимым быть, вот так, из ниоткуда…