Посадив, то древо жизни

Лариса Думлер
Посадив, то древо жизни,
Предначертал, что Всевышний.
Не останешься один,
Будешь крепкий семьянин.

Дочка лапочка растет,
Сын с подмогою идет.
Мама с папой все в заботах,
И в родительских хлопотах.

И крепчает так семья,
Свыше Богом, что дана.
И царит, то понимание,
Что душою во предание.

И крепчает в счастье дом,
В чувствах родственных при том.
Разгарается  очаг,
Что спасает от преград.

И в любые  холода,
Зажигает путь звезда.
И семейное, то счастье,
Обойдет пусть все ненастья.

Древо жизни посадить,
Чувства счастия разжить.
И в душе хранить тепло,
Что на счастие свело.

И в сердцах пусть свет сияет,
Древо жизни оберегает.
Крепнет в счастье, та семья,
Что тем чувствам так верна.

10.08.2019