Und was dann, Walter?

Василь Юг
"Bei jeder irher Stalingrad..."

"Хьюго:"Да мы все вместе взятые
не стоим двоих этих русских!
Возвращайся к машине, Вальтер.
Скоро поедем!.."

Прорычала вьюга
Что-то ему вслед.
Не расслышал Хьюго -
Его больше нет!..

P.S.
   Имя Хьюго произошло от
франкского hug, что означает -
"сердце, разум и душа".