На все вопросы есть ответы

Ирина Сыркина
На все вопросы есть ответы,
Иллюзия ж скрывает их,
Лишь жизни изучив предметы,
Услышим  мирозданья стих.

Ответов поиск – путь особый,
Здесь очевидное смутит,
Преодолеть его нам чтобы,
Писаний Свет для нас горит.

Он дарит ищущим прозренье,
Стремящимся откроет  суть,
Направит русло размышлений
И  даст нам  Истину вдохнуть.