чтобы снова вернуться в когда-то

Плотникова Лена
Я от мысли одной холодею,
что стихи не придут, не придут…
За безумную эту идею
брошу все на последний редут,
чтобы снова вернуться в « когда-то»,
в загрустивший осенний кармин,
где приветствуют тучи космато.
Только тут не один, не один.
Небо синее вместе с тобою
и облезший от времени склон,
где ни спрячешься вместе со мною,
все же выследит нас купидон.

17 марта 2019