мне хотелось

Ли Лонли
у тебя горячие руки - я расслабилась и согрелась.
мне с тобой было очень спокойно - а теперь и одной хорошо.
мне ещё запустить свои пальцы в твои волосы очень хотелось -
но не время, не чувство, не место, и твой самоконтроль и шок.

я позволю себе зацепиться в паутине своих же фантазий,
дофамина, серотонина... я люблю, когда счастьем сквозит,
но держу всё всегда под контролем. не сторонник я безобразий.
я не стану тебя домогаться. и тебе ничего не грозит...