Блоха, б, лохА? А-ха-ха-хА!

Зозуля Юрий Павлович
и во всю массу всю ея гримасу: спех в успех, смех и грех!
вначале был свет: так и тоннель был в начале!!
свет мой зеркальце (с), уважь: ну, другую "же" покажь!!!

там бы сам Эзоп утоп, там глаз да бровь на всю любовь, там-тарарам их нет как нет: а есть как есть, не честь не счесть?
а хошь фантазию, — к многообразию: а что без образа — то к безобразию??
а хошь, идею жди: хошь — и оказию; что мразь — перестаёт быть мразию???

всё (бес)прецедентнее становится Loch-Nеssia, харизматичная лохами: а те, в своих очередях, харями...
плюс минус: находятся типа добры молодцы, которы следом находят возможности стать ея гражданами: проще сказать, "залоховаться" и тут же, там же, или в другой же потеряться...
(не) вдаваясь в пёстрые детали, смахнём мелку пыль с ейного лохо-трона: но пророчески и уникально смахивал ея Фёдор Шаляпин: прочие ничто рядом с ним. А король не в соль, хоть моль, — просто роль пред прочу голь, а-ха-ха-ха; и ещё песенка была-есть-будет: лалала...

широка страна Лох-Нессия: но не только же широка?
да и столько слов-делов всажено-обгажено??
хватИт не одну и ко дну, ну: но задний ум иных полн дум???

и ми.ру.мир: в нём, в резервах труб и лир, пир-кир, клир-чифир, да сортир под порфир!
и — послеслАвие!!
уравновешу-ка смыслокоромысло для языка, тоже зэка: ні дня, ні каїну, ні юді, не рідня; бо суть яка — така їй і матня!!!