Вручаем грамоты друг другу...

Артем Чиркинян
Вручаем грамоты друг другу,
высоты славим и дела...
Но все вокруг, как с перепугу.
Дороги - словно край села.

Награды, почести без чести,
кривы (однако) зеркала...
Предмет один у школы лести...
Газон - пшеницей. Не взросла.

22.08.19
© Артем Чиркинян