Слова таились в поцелуе

Наталья Развина
Слова таились в поцелуе,
И плача рвались звуки джаза.
И в чувствах трепет неминуем
Бежал под кожей, как зараза.

Незримой нити ощущения,
Таились в глубине сердечной.
Разряды нежного влечения,
Стремились ввысь дорогой млечной.

Под пологом не звёздной ночи
Любви стелилось покрывало.
И саксофона многоточие,
Вновь поцелуем накрывало.