Спросил у Бога Человек

Ирина Назарова 8
У Бога человек спросил:
- Я беден! Как мне дальше жить? Порою не бывает сил.
Ответил Бог: -Учись дарить!

В карманах пусто у тебя,
Но,если в сердце доброта,
Улыбку подари любя.
В словах хранится красота.

Кому-то добрый Дай совет. Кому-то просто улыбнись.
Лишь в сердце есть твоём ответ. Богатым быть душой стремись.

Вот, если беден ты душой.
И, если в сердце зло живёт,
Тогда молись за нрав лихой
И пусть Прозрение придёт.

Живи любя и будь богат.
Глазами отражай любовь.
Добро вернется во сто крат.
И сердце улыбнётся вновь.
22.08.2019

Назарова Ирина