Красивые ножки

Сергей Бандуровский
     ***
Красивые ножки...
Чудесные глазки.
Себя показали...
Сегодня на пляже.

Ласкает природа...
И попки, и груди.
Какая погода?
Такую мы любим!

Смеются девчонки...
Кусаются мошки.
Запомнились ночки...
Такие денёчки.
      22. 08. 2019 год