Алфавит от СВЕТланы. Д

Светлана Красикова 2
Ваня был очень Добрым,
Дружелюбным и очень Доверчивым
Доверял он, будто родному,
Каждому первому встречному.

Только «Друзья» повстречались
Деловые и Дальновидные
Что кинули Ваню на Деньги
Так Дурно и так по обидному...

Ваня по прежнему Добрый,
Всех людей Дорогих привечает.
Только как раньше когда то
Он людям не Доверяет....