Мужчина прав

Елена Лазарева 1
 Мужик сказал:
        ,,На улице весна,
Она смешала запахи и краски,
Живому человеку не до сна,
Ты выбрось ёлку!
      Убери салазки!"

Он здраво рассуждал:
            прошла зима,
И в валенках никто уже не ходит.
Не будь же дурой, посмотри сама,
Ведь хороводов на Руси не водят.

Мужчина прав:извечно и всегда!
И за окном трава уж зеленеет.
А слёзы что?Обычная вода,
А после слёз глаза заледенеют.

И он вдали перечислял цвета,
Которые ниспосланы на землю.
А рядом с ним стояла красота,
Шептала:
      ,Да...
          Конечно..
              Всё приемлю. "