Он разлюбил

Олеся Лиан
Он разлюбил, а может не любил,
Я, теребя перчатку, бормотала.
И мне душевных не хватало сил,
Сказать прощай, забыла, не мечтала.
Смотреть в глаза, не пряча нервный взгляд,
Как дальше быть? В бреду метались мысли.
Он разлюбил, а знать не виноват,
И вот молчанье в воздухе повисло.
Дрожали губы, я была бледна,
Стена в белилах ярче, право дело.
Он разлюбил, всем сердцем поняла!
Он разлюбил, а я так не сумела.