В кинотеатре с мамой

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Попкорн купили , два билета,
И с мамой двинули в кино.
Сидим, глядим кино мы это,
Вдруг, в кадре небольшое но!
В момент, когда не ожидали,
(Хотя не знаю как она),
Нам с мамой сисю показали.
Ниче так, женская, одна.
Я как мальчишка застеснялся,
Ведь на экранном полотне,
Тот кадр с сисей не менялся.
Не сильно и хотелось мне.
На редкость сися так красива.
Второй такой наверно нет.
Хозяйка сиси балерина.
Вот так я полюбил балет.
Потом нам больше показали.
Ура! Вторая сися есть!
Все в зале слюнки поглотали.
Я б тоже, только мама здесь.
Не знаю стыд откуда взялся,
Когда мне не шестнадцать лет.
Я маме прям в кино признался.
Что мне понравился балет!
И ей понравился он тоже.
Да, мама у меня эстет.
Глядим с мурашками на коже.
Кину без сисек скажем нет!

17 ноября 2017