Душой, от сердца говорю

Виталий Веледницкий
Сидите, пьете чай с Малиной!
В горшочке, мясо на пару
...Да, Александр, ты с Галиной
А я, в дурдоме по-утру!

Бегу туда, бегу оттуда
И телефон в ушах трещит
Жить по-другому я не буду
...Мне просто, Бог не разрешит!

Ведь надо еще, много сделать
И очень многое - успеть
Хотелось с Вами б, отобедать
Стихи читать, с гитарой петь...

...Люблю я чай тот, что с Малиной!
Еще добавить - Имбирю
 - Спасибо Вам, за все Галина!
Душой, от сердца говорю