Образцовое воспитание

Юлиан Тырнов
Сыну как обьяснить,
который всё видел уже
в ютьюбе,
что надо сперва полюбить,
не тыча все дырки
в кино или в клубе?

Как надо себя показать,
примером хорошим
запомниться чтобы,
подскажете
как не орать,
и как не тащить
с улицы злобу?

А может
не нужно потуг,
какая культура,
какой
к чёрту спрос,
выгоды нет
от друзей и подруг,
капитальчик важнее чтоб рос!