Наговори мне что-нибудь в ватсап

Марина Фролова 7
Наговори мне что-нибудь в ВАТСАП,
Алфавит русских букв… иль сосчитай до ста.
Я буду слушать голос твой и видеть пред собой тебя 
И знать, что это все лишь только для меня.
 
Наговори мне что-нибудь в ВАТСАП,
Спокойным, тихим, голосом наговори
Иль что-то шёпотом из Пушкина прочти
Но только не молчи…. ТЫ СЛЫШИШЬ? НЕ МОЛЧИ!!!!
 
                2017г.