Плачет Небо уж который день

Анна Прокопчик
Плачет Небо уж который день:
Не желают люди обратиться
И, отвергнув пагубную тень,
Перед Сотворившим мир смириться...

Дьявол род беспечный  ослепил,
Чтобы Свет не воссиял для смертных.
Сколько душ уже он погубил!
В прах стереть стремится даже  верных.

Но Господь хранит  Своих детей,
Несмотря на частые паденья.
Ждёт, по дивной милости Своей,
Полного святого посвященья...

11.08.19