Дым от твоих иллюзий

Алекс Иноземцев
Распечатай конверт, это не на экспорт
Заказным письмом чувствами игра.
Помаши рукой в спешке до экспресса.
Губы двух теней дальше, чем вчера.

Бег по городам, прошлое - коллектор.
Заставляй грустить по твоим мечтам.
Я расставлю сам кадрами на ленту.
Дай в последний раз встретиться глазам.

Можешь передать сложный цвет историй,
Вкус по смыслу слов и любовь в слезах,
Посторонний шум, свет аудиториий...
Всё, что не со мной в четырёх стенах.

Мой наркотик - дым от твоих иллюзий.
Непростой ответ - твой глубокий вдох.
Понимаю, что скоро я смирюсь с ним.
Чат с тобой уснул не запомнив снов.

Параллельный мир, в нём я и останусь
Перекрёстком двух временных дорог.
Руки двух теней, как мне показалось,
Там уже никто разомкнуть не смог.

Не скучай по мне и не возвращайся.
Выброси конверт, он не про любовь,
А про тишину, что со мной осталась
Усыплять надеждой провожать тебя вновь.