Настоящая любовь

Александр Дереберя
Что такое настоящая любовь?
Отвечает Анатолий Вассерман.
- "учащённей двигается кровь,
В голове как будто бы туман.
Это всё химический процесс.
Я могу подробней рассказать."
Нет, уже пропал к вам интерес.
Дайте ка другим порассуждать.
Настоящая любовь это чего??
Пусть ответит Вася комбайнёр.
- "с Любкой, эт самое... того...
И я сразу в загс её попёр.
Щас у нас коровка и сынок.
Доим по утрам и водим в школу.
А любовь... Мне как то невдамёк.
У богатых там свои приколы."
Расскажи нам бизнесмен Сергей
Каковы любовные законы?
- "завтра мы с Анжелочкой моей
Едем в грудь ей вставить силикона.
А потом отправимся в круиз.
Бэху я на днюху ей куплю.
В клубах больше танцевать стриптиз
Нет нужды, ведь я её люблю. "
Ты раскрой Анжела нам секрет,
Как любовь такую обрести?
- "здесь секрета никакого нет.
Нужно к цели правильно идти.
Был до этого Колюня комерсант.
Раз лишь в турцию слетали по горящей.
Он ни разу не дарил мне бриллиант!
С ним любовь была не настоящей."
Выслушаем мальчика Алёшу.
Что ты нам расскажешь паренёк?
- "маму с папой никогда не брошу!
Я лубу их! И клубичный сок."
Ps
Настоящая любовь она всевластна.
Рушит стены, вертит время вспять.
На её пути стоять опасно!
Может даже.... Не существовать.