Станция Шиес 2й вариант

Валентина Ал Иванова
Перевернулся мир, всё ясно стало -
Свою изнанку власть нам показала.
(Нет не исчезло Крепостное право).
Не можем мы теперь решать свою судьбу -
Мы лишние у нуворишей на пиру!

Мы не рабы! Вы жадно заварили эту кашу-
Вините же себя - нет, не отнять вам землю нашу!
Неравная, тяжёлая нам предстоит борьба -
Испытывает вновь на прочность нас судьба!

Весь мир узнает правду, поддержит нас в борьбе,
А шелупони жадные будут сидеть в тюрьме!
Недаром наши предки умели воевать,
Недаром наши предки умели побеждать!

P.S. Живём  как на зоне: в стране паханы и воры в законе!

Я против революций, я за эволюцию - это долго и трудно, но меньше потерь.