Не Мать кукушка а отрава...

Екатерина Васюнина
Стихотворение-рецензия на произведение автора Виолетта Витальевна Попова:"Кукушка."

             ***

Кукушка кукует:"Ку-ку...ку-ку...
Сидя на ветке... на суку...
"Подлюка"- правда...
"Твою-мать !"
Спешит детишек раскидать !
Судить не стоит - её право !
Не мать кукушка а "отрава" !